Como Fazer Chuleta Angus com Chimichurri (Bisteca Angus) – Tv Churrasco


Como Fazer Chuleta Angus com Chimichurri

Como Fazer Chuleta Angus com Chimichurri (Bisteca Angus)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Chuleta Angus
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a chuleta com o chimichurri e o sal grosso.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
  • Quando a chuleta estiver grelhada, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui