Aprenda a transformar o tradicional chester assado em um prato simplesmente maravilhoso com dicas simples e práticas. Confira!
Como Fazer Chester Assado no Forno
Aprenda a transformar o tradicional chester assado em um prato simplesmente maravilhoso com dicas simples e práticas.
Ingredientes :
- 1 Chester
- 4 Colheres (de sopa) de Mel
- 4 Colheres (de sopa) de Limão
- 4 Colheres (de sopa) de Mostarda
- 8 Colheres (de sopa) de Azeite
- 4 Colheres (de sopa) de Tomilho
- 500 ml de Laranja espremida
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o mel, o limão, a mostarda, o azeite e o tomilho. Misture bem.
- Tempere o chester e deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Forre uma forma com o papel alumínio, coloque o chester, amarre as coxas com barbante, coloque o tempero e as laranjas espremidas. Enrole-o com o papel alumínio.
- Leve o chester ao forno preaquecido em 240º por aproximadamente 3 horas.
- Após as 3 horas, retire o chester do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
- Quando o chester estiver dourado, retire do forno.
- Sirva o chester com farofa.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !