Receita simples e fácil de Carne de Panela. Nesse vídeo Valtão Oliveira vai te ensinar como fazer carne de panela utilizando peito bovino, uma carne barata e muito saborosa. Confira!
Carne de Panela – Tv Receitas
Receita simples e fácil de Carne de Panela. Nesse vídeo Valtão Oliveira vai te ensinar como fazer carne de panela utilizando peito bovino, uma carne barata e muito saborosa. Confira!
Ingredientes :
- 1,5 kg de Peito Bovino
- 2 Cebolas
- 350 ml de Cerveja Preta (tipo Caracu)
- 1 Copo de Água (300ml)
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Divida a carne em 4 partes e corte as cebolas em 8 partes.
- Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite. Acrescente o peito bovino, a cerveja preta e a água. Tampe a panela.
- Leve a panela de pressão ao fogo (alto). Quando pegar pressão, deixe por aproximadamente 55 minutos.
- Após os 55 minutos, desligue o fogo e retire a pressão da panela.
- Quando a carne de panela estiver pronta, retire da panela, desfie a carne e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Tempero Caseiro – Tv Receitas