Como Fazer Capa do Coxão Mole com Mostarda
Ingredientes :
- 1 Capa do Coxão Mole
- 1 Xícara (de chá) de Mostarda
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a mostarda, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino. Misture bem.
- Passe a mostarda em um lado da capa do coxão mole, leve à churrasqueira com o lado da mostarda voltada para o braseiro. Espalhe mais um pouco da mostarda sobre o outro lado da peça (guarde um pouco da mostarda). Sele os dois lados da peça.
- Retire da churrasqueira, corte em fatias de aproximadamente 4 dedos, espalhe o restante da mostarda e volte a churrasqueira para terminar de grelhar.
- Quando estiver grelhado retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !