[dfads params=’groups=5732&limit=1′]
Como Fazer Capa do Acém com Páprica Doce Defumada (Churrasco de Acém)
Ingredientes :
- 1 Capa do Acém
- Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere a capa do acém com o azeite, o sal e a páprica.
- Coloque a capa do acém na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque a grelha a 50 centímetros do braseiro por aproximadamente 2 horas..
- Quando a capa do acém estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Para servir faça o corte contra as fibras da carne.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !