Como Fazer Capa de Filé de Churrascaria – Tv Churrasco

Como Fazer Capa de Filé de Churrascaria

Como Fazer Capa de Filé de Churrascaria

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Capa de Filé - Frigo Nosso
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a capa de filé em 2 partes. Espete a carne com um espeto duplo e tempere com o azeite e o sal grosso.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
  • O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
  • O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

  1. That is very attention-grabbing, You’re a very skilled blogger.

    I have joined your feed and stay up for in the hunt for more of your magnificent post.
    Also, I have shared your website in my social networks

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui