CAPA DE FILÉ preparada no estilo churrascaria! Super fácil e prática! Confira!
Capa de Filé de Churrascaria
CAPA DE FILÉ preparada no estilo churrascaria! Superfácil e prática! Confira!
Ingredientes :
- 650 g de Capa de Filé
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque a peça de capa de filé em um espeto para churrasco. Respeitando o sentido das fibras para que quando a carne ficar pronta, você possa cortar contra as fibras.
- Tempere a carne com o azeite e o sal grosso.
- Leve o espeto à churrasqueira, altura de 45 centímetros , em fogo médio / forte, por aproximadamente 15 minutos cada lado.
- Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
- O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
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