Como Fazer Bolo de Macarronada
Ingredientes :
- 700 g de Carne Moída
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- ¼ Xícara (de chá) de Salsinha picada
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
- 1 Xícara (de chá) de Molho Pronto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 250 g de Macarrão Penne (cozido)
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Forma com Fundo Removível
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne moída com o azeite, o sal, a salsinha, a pimenta do reino e o creme de cebola (suficiente para dar liga).
- Coloque a carne na forma e modele no fundo e nas laterais da forma.
- Misture o macarrão (já cozido) com o molho. Coloque metade do macarrão sobre a carne, um pouco de queijo mussarela, coloque a outra metade do macarrão e cubra com o restante da mussarela.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 50 minutos.
- Quando o bolo de macarronada estiver assado, retire do forno, deixe esfriar, desinforme e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !