Como Fazer Bolo de Macarronada – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Bolo de Macarronada

Como Fazer Bolo de Macarronada

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 700 g de Carne Moída
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • ¼ Xícara (de chá) de Salsinha picada
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Molho Pronto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 250 g de Macarrão Penne (cozido)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Forma com Fundo Removível

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne moída com o azeite, o sal, a salsinha, a pimenta do reino e o creme de cebola (suficiente para dar liga).
  • Coloque a carne na forma e modele no fundo e nas laterais da forma.
  • Misture o macarrão (já cozido) com o molho. Coloque metade do macarrão sobre a carne, um pouco de queijo mussarela, coloque a outra metade do macarrão e cubra com o restante da mussarela.
  • Leve a forma ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 50 minutos.
  • Quando o bolo de macarronada estiver assado, retire do forno, deixe esfriar, desinforme e sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui