Como Fazer Bolo de Carne Moída Recheado
Ingredientes :
- 1 kg de Carne Moída
- Sal a gosto
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Prato ralado
- 1 Xícara (de chá) de Molho de Tomate (pronto)
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque a carne em um recipiente, adicione o sal, o chimichurri e o creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture até ficar homogêneo.
- Coloque ¾ da carne sobre o papel alumínio. Molde como se fosse uma "canoa", coloque um pouco de queijo mussarela e um pouco de queijo prato.
- Com o restante da carne, cubra a "canoa", enrole o papel alumínio e pressione (para moldar o bolo). Desenrole o papel alumínio. Coloque o bolo de carne em um recipiente refratário e cubra com o papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
- Após 30 minutos, retire do forno. Coloque o moho de tomate e o restante dos dois queijos.
- Volte ao forno por mais 10 minutos, apenas para finalizar o preparo.
- Quando os queijos estiverem derretidos, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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