Como Fazer Bolo de Carne Moída Recheado – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Bolo de Carne Moída Recheado

Como Fazer Bolo de Carne Moída Recheado

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 kg de Carne Moída
  • Sal a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Prato ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Molho de Tomate (pronto)
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a carne em um recipiente, adicione o sal, o chimichurri e o creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture até ficar homogêneo.
  • Coloque ¾ da carne sobre o papel alumínio. Molde como se fosse uma "canoa", coloque um pouco de queijo mussarela e um pouco de queijo prato.
  • Com o restante da carne, cubra a "canoa", enrole o papel alumínio e pressione (para moldar o bolo). Desenrole o papel alumínio. Coloque o bolo de carne em um recipiente refratário e cubra com o papel alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
  • Após 30 minutos, retire do forno. Coloque o moho de tomate e o restante dos dois queijos.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos, apenas para finalizar o preparo.
  • Quando os queijos estiverem derretidos, retire do forno.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui