COSTELA é um corte que pode ser preparado de formas variadas, neste vídeo por exemplo, você vai conferir como preparar BIFE DE COSTELA NA CHURRASQUEIRA!
Um corte bovino maravilhoso que precisa estar no seu churrasco, pois é fácil de fazer e muito gostosa de apreciar!
Veja também:
Como Fazer Costelinha Assada com Batatas (Costela Suína no Forno) – Tv Churrasco
Como Fazer Bife de Costela na Churrasqueira
Ingredientes :
- 9 Bifes de Costela
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
- Sal a gosto
- 150 ml de Água
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o chimichurri e a água. Misture bem.
- Coloque os bifes de costela no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinado, leve os bifes à churrasqueira em fogo médio, altura de 35 centímetros. O tempero que sobrar no recipiente você pode passar nos bifes enquanto estão grelhando.
- Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !