Como Fazer Bife Capitão Suíno (Bifão de Pernil) – Tv Churrasco


Como Fazer Bife Capitão Suíno (Bifão de Pernil)

Como Fazer Bife Capitão Suíno (Bifão de Pernil)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Bife Capitão Suíno
  • 2 Assim e Assado - Toscano Alimentos
  • Sal Grosso a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o bife capitão com o limão, o sal e o chimichurri. Deixe descansar por 15 minutos.
  • Leve o bife capitão à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver grelhado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui