COMO FAZER BIFE ANCHO COM CHIMICHURRI – CHURRASCO ARGENTINO – TV CHURRASCO

BIFE ANCHO COM CHIMICHURRI, receita típica argentina bem simples e fácil de fazer. Tudo o que você imagina de delicioso está neste prato, carne macia, saborosa, suculenta, acompanhada de um tempero, que proporciona um toque #DIFERENCIADO ao #CHURRASCO, confira!

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COMO FAZER BIFE ANCHO COM CHIMICHURRI - CHURRASCO ARGENTINO - TV CHURRASCO

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas da Argentina

Ingredientes :

  • 1,5 kg de Bife Ancho - Maturatta - Friboi
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Saco Plástico

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça do bife ancho em 3 bifes altos.
  • Coloque dentro do saco plástico o chimichurri, o sal e o azeite. Misture bem. Coloque os 3 bifes ancho dentro do saco plástico, misture tudo e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Após os 30 minutos, retire da geladeira, e leve os bifes à churrasqueira em fogo médio e altura aproximada de 35 centímetros.
  • Quando os bifes ancho estiverem grelhados, retire da churrasqueira. Para servir corte em iscas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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