BIFE ANCHO COM CHIMICHURRI, receita típica argentina bem simples e fácil de fazer. Tudo o que você imagina de delicioso está neste prato, carne macia, saborosa, suculenta, acompanhada de um tempero, que proporciona um toque #DIFERENCIADO ao #CHURRASCO, confira!
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COMO FAZER BIFE ANCHO COM CHIMICHURRI - CHURRASCO ARGENTINO - TV CHURRASCO
Ingredientes :
- 1,5 kg de Bife Ancho - Maturatta - Friboi
- Sal a gosto
- Chimichurri a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Saco Plástico
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça do bife ancho em 3 bifes altos.
- Coloque dentro do saco plástico o chimichurri, o sal e o azeite. Misture bem. Coloque os 3 bifes ancho dentro do saco plástico, misture tudo e leve à geladeira por 30 minutos.
- Após os 30 minutos, retire da geladeira, e leve os bifes à churrasqueira em fogo médio e altura aproximada de 35 centímetros.
- Quando os bifes ancho estiverem grelhados, retire da churrasqueira. Para servir corte em iscas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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