Como Fazer Bife à Milanesa na Airfryer

Aprenda a preparar bife à milanesa na airfryer, crocante por fora e suculento por dentro, sem a necessidade de frituras excessivas! Com a praticidade da Airfryer, você transforma um prato tradicional em uma opção mais leve e saudável, mantendo todo o sabor que você ama.

Como Fazer Bife à Milanesa na Airfryer

Aprenda a preparar bife à milanesa na airfryer, crocante por fora e suculento por dentro, sem a necessidade de frituras excessivas!
Categoria Airfryer, Bifes, Receitas na Airfryer
Palavra Chave air fryer, airfryer, airfryer receitas, bife, bife a milanesa

Ingredientes :

  • 4 Bifes de Patinho (cortados finos)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 Ovos
  • Farinha de Rosca

MODO DE PREPARO :
 

  • Quebre os ovos em um recipiente e tempere com o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  • Passe cada bifes nos ovos e depois na farinha de rosca, repita isso duas vezes. Após isso, pincele o azeite nos dois lados de cada bife.
  • Leve os bifes à airfryer (apenas o que cabe no cesto, se necessário faça mais vezes este processo) temperatura de 180º por 10 minutos. Após 10 minutos, vire os bifes e coloque por mais 10 minutos.
  • Quando os bifes estiverem prontos, retire da airfryer e sirva.
  • O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Keyword air fryer, airfryer, airfryer receitas, bife, bife a milanesa
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui