Aprenda a preparar bife à milanesa na airfryer, crocante por fora e suculento por dentro, sem a necessidade de frituras excessivas! Com a praticidade da Airfryer, você transforma um prato tradicional em uma opção mais leve e saudável, mantendo todo o sabor que você ama.
Como Fazer Bife à Milanesa na Airfryer
Aprenda a preparar bife à milanesa na airfryer, crocante por fora e suculento por dentro, sem a necessidade de frituras excessivas!
Ingredientes :
- 4 Bifes de Patinho (cortados finos)
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- 3 Ovos
- Farinha de Rosca
MODO DE PREPARO :
- Quebre os ovos em um recipiente e tempere com o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- Passe cada bifes nos ovos e depois na farinha de rosca, repita isso duas vezes. Após isso, pincele o azeite nos dois lados de cada bife.
- Leve os bifes à airfryer (apenas o que cabe no cesto, se necessário faça mais vezes este processo) temperatura de 180º por 10 minutos. Após 10 minutos, vire os bifes e coloque por mais 10 minutos.
- Quando os bifes estiverem prontos, retire da airfryer e sirva.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !