Aprenda Como Fazer Batatinha em Conserva Defumada e descubra uma nova opção de aperitivo!
A Batatinha em Conserva Defumada traz uma explosão de sabores que vai transformar seu paladar! Perfeitas como aperitivo, acompanhamento ou até mesmo na sua salada, essas batatinhas conquistarão a todos.
Como Fazer Batatinha em Conserva Defumada
Aprenda Como Fazer Batatinha em Conserva Defumada e descubra uma nova opção de aperitivo!
Ingredientes :
- 500 g de Batatinha
- 200 ml de Vinagre
- 100 ml de Azeite
- Pimenta Calabresa a gosto
- Carvão em brasa
- Sal a gosto
- 1 Vidro com Tampa
- Vinagre e Azeite para completar
MODO DE PREPARO :
- Em uma panela com água fervendo, adicione sal e as batatinhas. Cozinhe até ficarem macias. Escorra as batatinhas e deixe esfriar.
- Coloque em um vidro o vinagre e o azeite. Acrescente o carvão (acesso) quando começar a fazer fumaça, tampe o vidro e deixe descansar até esfriar.
- Coe o vinagre e o azeite (para retirar o carvão), volte os líquidos no vidro, tempere com a pimenta calabresa e o sal e misture.
- Acrescente no vidro as batatinhas, feche-o, misture e leve à geladeira.
- Deixe na geladeira por pelo menos 1 dia antes de servir.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- Validade média: 15 dias na geladeira (caso apresente cor ou sabor diferente, descarte-o).
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