Como Fazer Batatas Assadas com Maionese Caseira Temperada
Ingredientes :
Ingredientes para as Batatas:
- 500 g de Batatas Aperitivo (lavadas)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
Ingredientes Maionese:
- 2 Ovos
- 1 Colher (de sopa) de Mostarda
- 1 Limão espremido
- Pimenta do Reino a gosto
- Tomate Seco - Cocinha Mix a gosto
- Azeite (o suficiente para dar o ponto da maionese)
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque as batatas na forma de alumínio e tempere com o sal e o azeite. Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora ou até as batatas estiverem assadas.
- Em um liquidificador coloque os ovos, a mostarda, o limão, o sal, a pimenta do reino e o tomate seco. Coloque o liquidificador para bater e vá acrescentando o azeite em fio (o suficiente para dar o ponto da maionese). Quando estiver em ponto de maionese, desligue o liquidificador.
- Quando as batatas estiverem assadas, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar as batatas.
- Assim que as batatas estiverem douradas, retire do forno e deixe esfriar.
- Coloque as batatas em um recipiente, acrescente o tomate seco e a maionese. Misture bem.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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