Para alguns uma receita fácil, para outros uma receita muito complicada. Para simplificar o assunto uma técnica muito tradicional para você fazer arroz soltinho. Confira!
Como Fazer Arroz Soltinho – Tv Receitas
Para alguns uma receita fácil, para outros uma receita muito complicada. Para simplificar o assunto uma técnica muito tradicional para você fazer arroz soltinho. Confira!
Ingredientes :
- 1 Xícara (de chá) de Arroz
- 2 Xícaras (de chá) de Água
- 1 Colher (de sopa) de Azeite
- Sal a gosto
- ½ Cebola Picada
- 1 Dente de Alho Picado
MODO DE PREPARO :
- Coloque a água para ferver.
- Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite e a cebola. Quando a cebola começar a ficar transparente, coloque o alho e refogue.
- Com o tempero refogado, coloque o arroz e refogue até começar a ficar transparente. Adicione a água e o sal.
- Coloque em fogo baixo, tampe metade da panela. Quando a água estiver na altura do arroz, tampe o arroz.
- Acompanhe o cozimento observando o nível da água.
- Quando a água secar, desligue o fogo e deixe o arroz tampado por mais 5 minutos, para terminar de cozinhar em seu próprio vapor.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !