Como Fazer Arroz com Pinhão, Carne e Couve – Tv Churrasco

Como Fazer Arroz com Pinhão, Carne e Couve

Como Fazer Arroz com Pinhão, Carne e Couve

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 1 Xícara (de chá) de Arroz
  • 1 Xícara (de chá) de Couve picada
  • ¾ Xícara (de chá) de Queijo Coalho picado
  • ½ Xícara (de chá) de Pinhão (cozido e sem casca)
  • 2 Xícaras (de chá) de Água
  • 1 Caldo de Legumes
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 Espetinhos de Carne Bovina - Spetomix

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite e os espetinhos (retire do palito) e frite a carne.
  • Assim que a carne estiver frita, adicione o pinhão, o caldo de legumes, o arroz e o sal. Refogue um pouco, adicione a água e a couve.
  • Cozinhe o arroz (maneira tradicional, fogo médio) quando a água secar, desligue o fogo.
  • Acrescente o queijo coalho e misture no arroz.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui