Como Fazer Arroz com Pinhão, Carne e Couve
Ingredientes :
- 1 Xícara (de chá) de Arroz
- 1 Xícara (de chá) de Couve picada
- ¾ Xícara (de chá) de Queijo Coalho picado
- ½ Xícara (de chá) de Pinhão (cozido e sem casca)
- 2 Xícaras (de chá) de Água
- 1 Caldo de Legumes
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 3 Espetinhos de Carne Bovina - Spetomix
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite e os espetinhos (retire do palito) e frite a carne.
- Assim que a carne estiver frita, adicione o pinhão, o caldo de legumes, o arroz e o sal. Refogue um pouco, adicione a água e a couve.
- Cozinhe o arroz (maneira tradicional, fogo médio) quando a água secar, desligue o fogo.
- Acrescente o queijo coalho e misture no arroz.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !