Como Fazer Aperitivo de Mandioca

Descubra o sabor irresistível do nosso Aperitivo de Mandioca! Crocante por fora e macio por dentro, essa receita vai conquistar o paladar de todos os seus convidados. Perfeito para servir como petisco em qualquer ocasião. Experimente e se apaixone!

Como Fazer Aperitivo de Mandioca

Descubra o sabor irresistível do nosso Aperitivo de Mandioca! Crocante por fora e macio por dentro.
Categoria Aperitivos, aperitvos, Entradas, Receitas no Forno, Tv Receitas
Palavra Chave aperitivo de mandioca, como fazer aperitivo de mandioca, como fazer mandioca assada, como fazer mandioca cozida, mandioca aperitivo, mandioca assada, mandioca palito, mandioca temperada, receita com mandioca

Ingredientes :

  • 500 g de Mandioca
  • Molho Chimichurri a gosto
  • Dry Rub a gosto
  • Lemon Pepper a gosto
  • Alho Poró a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque em uma panela de pressão com água fervendo, as mandiocas e o sal. Cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
  • Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
  • Retire as mandiocas da panela, corte-as em palitos e coloque em uma assadeira.
  • Divida as mandiocas em 4 partes e tempere uma parte com molho chimichurri, outra parte com lemon pepper, outra parte com alho poró e a outra com dry rub.
  • Leve as formas ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem crocantes.
  • Quando estiverem crocantes, retire do forno.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword aperitivo de mandioca, como fazer aperitivo de mandioca, como fazer mandioca assada, como fazer mandioca cozida, mandioca aperitivo, mandioca assada, mandioca palito, mandioca temperada, receita com mandioca
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui