Descubra o sabor irresistível do nosso Aperitivo de Mandioca! Crocante por fora e macio por dentro, essa receita vai conquistar o paladar de todos os seus convidados. Perfeito para servir como petisco em qualquer ocasião. Experimente e se apaixone!
Como Fazer Aperitivo de Mandioca
Descubra o sabor irresistível do nosso Aperitivo de Mandioca! Crocante por fora e macio por dentro.
Ingredientes :
- 500 g de Mandioca
- Molho Chimichurri a gosto
- Dry Rub a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- Alho Poró a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque em uma panela de pressão com água fervendo, as mandiocas e o sal. Cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
- Retire as mandiocas da panela, corte-as em palitos e coloque em uma assadeira.
- Divida as mandiocas em 4 partes e tempere uma parte com molho chimichurri, outra parte com lemon pepper, outra parte com alho poró e a outra com dry rub.
- Leve as formas ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem crocantes.
- Quando estiverem crocantes, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !