Como Fazer Aperitivo de Cestinha de Frios (Cestinha de Massa de Pastel Recheada) – Tv Churrasco

Como Fazer Aperitivo de Cestinha de Frios (Cestinha de Massa de Pastel Recheada)

Como Fazer Aperitivo de Cestinha de Frios (Cestinha de Massa de Pastel Recheada)

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 12 Massas para Pastel - Tipo Cumbuca
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela em cubos
  • 1 Xícara (de chá) de Presunto em cubos
  • 1 Tomate em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Milho
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • 1 Forma de Silicone para Cupcake

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque as massas de pastel na forma de cupcake e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando as cestinhas estiverem douradas e crocantes, retire-as do forno e deixe esfriar.
  • Em um recipiente, coloque o queijo, o presunto, o tomate, o milho, o azeite, a maionese, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino e o alho poró. Misture bem e recheie as cestinhas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui