Como Fazer Almôndegas Assadas – Aperitivo – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Almôndegas Assadas - Aperitivo

Como Fazer Almôndegas Assadas – Aperitivo

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 400 g de Carne Moída
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Orégano a gosto
  • Molho Barbecue a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Palitos de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque a carne, o azeite, a pimenta do reino, o sal, o orégano e o cheiro verde. Misture bem.
  • Coloque o creme de cebola aos poucos, sempre mexendo até ficar homogêneo.
  • Modele as almôndegas em tamanho pequeno.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  • Quando as almôndegas estiverem assadas, retire do forno.
  • Coloque em um prato, polvilhe cheiro verde, cubra com molho barbecue e espete com os palitos de madeira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui