Como Fazer Almôndegas Assadas – Aperitivo
Ingredientes :
- 400 g de Carne Moída
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Orégano a gosto
- Molho Barbecue a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Palitos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a carne, o azeite, a pimenta do reino, o sal, o orégano e o cheiro verde. Misture bem.
- Coloque o creme de cebola aos poucos, sempre mexendo até ficar homogêneo.
- Modele as almôndegas em tamanho pequeno.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- Quando as almôndegas estiverem assadas, retire do forno.
- Coloque em um prato, polvilhe cheiro verde, cubra com molho barbecue e espete com os palitos de madeira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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