HAMBÚRGUER TURCO, uma deliciosa receita Turca que o Tiago Oliveira da TV CHURRASCO trouxe para você! O diferencial está no modo de preparo, que mistura queijo e muuuuuita carne.
Acompanhe a TvChurrasco pelo:
Youtube
Facebook
Instagram
Twitter
Churrasco de Hambúrguer Turco (Hambúrguer Quadrado com Queijo) - Tv Churrasco
Ingredientes :
- 1 kg de Carne Moída (Coxão Mole)
- 350 g de Queijo Minas Padrão
- Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
- 1 Colher (de chá) de Cebola em Pó
- 1 Colher (de café) de Alho em Pó
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 Grelhas Sardinheiras
MODO DE PREPARO :
- Corte o queijo minas padrão em cubos pequenos.
- Em um recipiente coloque a carne e tempere com a páprica doce defumada, a cebola em pó, o alho em pó, pimenta do reino e sal. Misture bem. Acrescente o queijo (em cubos) e misture até ficar homogêneo.
- Coloque a carne em uma superfície lisa. Com um rolo para massa, abra a carne em um formato retangular. Com uma espátula, divida a carne em quadrados.
- Coloque os hambúrgueres em grelhas sardinheiras e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 45 centímetros do braseiro, por aproximadamente 8 minutos de cada lado.
- Quando os hambúrgueres estiverem grelhados, retire-os da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !