Costela no forno é uma receita super prática para aquele domingo em família. Essa receita é de uma costela que desmancha e fica muito saborosa!
Churrasco de Costela no Forno
Churrasco de Costela no forno
Ingredientes :
- 2 Kg de Costela Bovina
- 1 Xícara (de chá) de Água
- Linguiça Toscana a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Papel Alumínio
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Forre a forma com o papel alumínio. Coloque um pouco de sal e a costela sobre o sal.
- Coloque sal sobre a costela, coloque a água e enrole a costela com o papel alumínio.
- Leve a costela ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 3 horas.
- Após as 3 horas, retire do forno, retire o papel alumínio, coloque as linguiças junto com a costela e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Goste voltar ém prática valeu à dicas
Só em ler a receita, já deu água na boca .
Muito bom
Pretty great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to mention that I’ve truly loved browsing your blog posts. After all I’ll be subscribing on your rss feed and I hope you write again very soon!
Recomendo uma beleza
Exelente
Excelente