Cação Assado com Legumes
Ingredientes :
- 300 g de Cação
- 2 Tomates fatiados
- 4 Batatas fatiadas – pré-cozidas
- ½ Pimentão Verde cortado em tiras
- ½ Pimentão Amarelo cortado em tiras
- Pimenta do Reino a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 4 Ovos cozidos
- ½ Xícara (de chá) de Azeitona
- ½ Xícara (de chá) de Cebolinha
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere o cação com o azeite, o sal e a pimenta.
- Forre o fundo da forma com as batatas, coloque os peixes, o pimentão amarelo, o pimentão verde, a cebolinha e o tomate. Coloque um pouco de sal e de azeite sobre os tomates.
- Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora.
- Quando estiver assado, retire do forno.
- Para finalizar coloque os ovos cozidos (cortados em fatias), as azeitonas, o cheiro verde e o azeite.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !