Entrecôte Paris (Entrecôte à Moda Francesa) – Frigo Nosso – Tv Churrasco

Entrecôte Paris (Entrecôte à Moda Francesa) - Frigo Nosso

Entrecôte Paris (Entrecôte à Moda Francesa) - Frigo Nosso

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

Carne:

  • 1 Peça de Entrecôte - Frigo Nosso
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 200 g de Creme de Leite
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino Branca
  • 1 Colher (de sopa) de Noz Moscada
  • ½ Xícara (de chá) de Mostarda Dijon
  • Sal a gosto

Acompanhamento:

  • Batata Frita

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o entrecôte em bifes de 3 dedos (a nossa peça deu 3 bifes altos).
  • Tempere os bifes de entrecôte com o azeite, a pimenta do reino e o sal.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
  • Quando o entrecôte estiver grelhado, retire da churrasqueira e retire toda a gordura. Reserve.
  • Leve uma frigideira ao fogo. Adicione a manteiga, o creme de leite, a pimenta do reino branca, noz moscada, a mostarda dijon e o sal. Misture até aquecer (não deixe ferver).
  • Corte os bifes de entrecôte em iscas.
  • Em um prato coloque as batatas fritas, ao lado coloque as iscas de entrecôte e regue a carne com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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