Entrecôte Paris (Entrecôte à Moda Francesa) - Frigo Nosso
Ingredientes :
Carne:
- 1 Peça de Entrecôte - Frigo Nosso
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
Molho:
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 200 g de Creme de Leite
- 1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino Branca
- 1 Colher (de sopa) de Noz Moscada
- ½ Xícara (de chá) de Mostarda Dijon
- Sal a gosto
Acompanhamento:
- Batata Frita
MODO DE PREPARO :
- Corte o entrecôte em bifes de 3 dedos (a nossa peça deu 3 bifes altos).
- Tempere os bifes de entrecôte com o azeite, a pimenta do reino e o sal.
- Leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
- Quando o entrecôte estiver grelhado, retire da churrasqueira e retire toda a gordura. Reserve.
- Leve uma frigideira ao fogo. Adicione a manteiga, o creme de leite, a pimenta do reino branca, noz moscada, a mostarda dijon e o sal. Misture até aquecer (não deixe ferver).
- Corte os bifes de entrecôte em iscas.
- Em um prato coloque as batatas fritas, ao lado coloque as iscas de entrecôte e regue a carne com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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