Bolinho de Bacalhau na Churrasqueira
Ingredientes :
- 2 Batatas Cozidas
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- 500 gr de Bacalhau desfiado
- Azeite a gosto
- Papel Alumínio
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Amasse as batatas e coloque em um recipiente. Adicione o bacalhau, o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o azeite. Misture até formar uma massa homogênea.
- Com as mãos, faça bolinhos e reserve-os.
- Forre uma grelha sardinheira com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e acomode os bolinhos.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire-os da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !