Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Churrasqueira – Tv Churrasco

Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Churrasqueira

Bolinho de Bacalhau na Churrasqueira

Categoria Entradas
Tipo de Cozinha Receitas Portuguesas

Ingredientes :

  • 2 Batatas Cozidas
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • 500 gr de Bacalhau desfiado
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Amasse as batatas e coloque em um recipiente. Adicione o bacalhau, o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o azeite. Misture até formar uma massa homogênea.
  • Com as mãos, faça bolinhos e reserve-os.
  • Forre uma grelha sardinheira com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e acomode os bolinhos.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire-os da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui