Bisteca Dourada (Especial)
Ingredientes :
- 2 Bistecas Suína
- 1 Limão Espremido
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Catchup
- 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
- 1 Colher (de sopa) de Shoyu
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
- Faça pequenos cortes na gordura ao redor das bistecas. Tempere com o alho, o sal e o limão.
- Deixe marinar por 30 minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Num recipiente, adicione o catchup, a mostarda, o shoyo e o cheiro verde. Misture Bem.
- Quando as bistecas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e com o auxílio de um pincel culinário, pincele o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !