Big Mac Taco uma receita deliciosa que está fazendo muito sucesso em uma versão preparada na churrasqueira. Confira!
Big Mac Taco
Big Mac Taco uma receita deliciosa que está fazendo muito sucesso em uma versão preparada na churrasqueira. Confira!
Ingredientes :
- 600 g de Acém Moído
- 4 Tortilhas
- 8 Fatias de Queijo Cheddar
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Alface Americana picada – a gosto
- Cebola picada – a gosto
- Picles em rodelas – a gosto
Ingredientes Molho Especial:
- 4 Colheres (de sopa) de Maionese
- 1 Colher (de sopa) de Picles
- 1 Colher (de sopa) de Água da Conserva
- 1 Colher (de sopa) de Ketchup
- 1 Colher (de sopa) de Mostarda
- ½ Colher (de sopa) de Páprica Defumada
MODO DE PREPARO :
- Divida a carne em 4 partes. Coloque cada parte sobre uma tortilha, espalhe e aperte bem para grudar na massa.
- Tempere o lado da carne com sal e pimenta do reino a gosto.
- Leve a churrasqueira, primeiramente com o lado da carne voltado para o braseiro, altura de 40 centímetros, fogo médio/forte.
- Quando a carne estiver dourada, vire os tacos e acrescente 2 fatias de cheddar em cada taco (este processo á rápido).
- Assim que dourar as tortilhas, retire da churrasqueira.
- Para a finalização, coloque sobre cada taco, alface, cebola, picles e finalize com o molho.
- Agora é só dobrar e servir.
Modo de preparo Molho Especial:
- Coloque em um recipiente a maionese, os picles (picado), a água da conserva, o ketchup, a mostarda e a páprica defumada. Misture bem até ficar homogêneo.
Video :
https://youtube.com/watch?v=KvKA3plA9r4%3Fsi%3DqZ1QwuflVFEUv33R
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !