Bife de Costela ao Vinagrete
Ingredientes :
- 500 gr de Bife de Costela Bovina
- Shoyu a gosto
- 1 Cebola picada
- Cheiro Verde a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Tomate picado
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Misture a cebola, o tomate, o sal e o azeite.
- Tempere o filé de costela com o vinagrete e o shoyu.
- Embrulhe com o papel alumínio, e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne para churrasqueira até dourar.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !