Bife de Chorizo com Batatas
Ingredientes :
- 1 Bife de Chorizo (contrafilé)
- 2 Batatas cortadas em tiras largas e pré-cozidas (palito)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere o chorizo com o azeite e o sal.
- Incline a grelha da churrasqueira em 45° e coloque o bife para grelhar em fogo forte.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e aqueça. Coloque as batatas parar dourar.
- Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Coloque as batatas no prato e adicione sal a gosto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
Obs.: O Bife de Chorizo é obtido do corte do contrafilé. Localizado no centro da peça, proporcionando um corte super macio.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !