Bife Ancho com Batatas e Chimichurri – Tv Churrasco


Bife Ancho com Batatas e Chimichurri

Bife Ancho com Batatas e Chimichurri

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Bifes Ancho
  • Batatas a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Sal Fino a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte as batatas (com cascas e já lavadas) ao meio (no sentido do comprimento) duas vezes.
  • Coloque-as sobre o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Tempere-as com o azeite e o sal fino. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Em um recipiente, coloque o chimichurri e adicione azeite até cobrir o chimichurri. Deixe hidratar.
  • Tempere os bifes com o sal grosso. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bifes e as batatas estiverem dourados, retire da churrasqueira. Retire o papel alumínio das batatas.
  • Sirva os bifes ancho com as batatas e o molho de chimichurri (chimichurri hidratado).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui