Bife Ancho com Batatas e Chimichurri
Ingredientes :
- 4 Bifes Ancho
- Batatas a gosto
- Chimichurri a gosto
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Sal Fino a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte as batatas (com cascas e já lavadas) ao meio (no sentido do comprimento) duas vezes.
- Coloque-as sobre o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Tempere-as com o azeite e o sal fino. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Em um recipiente, coloque o chimichurri e adicione azeite até cobrir o chimichurri. Deixe hidratar.
- Tempere os bifes com o sal grosso. Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os bifes e as batatas estiverem dourados, retire da churrasqueira. Retire o papel alumínio das batatas.
- Sirva os bifes ancho com as batatas e o molho de chimichurri (chimichurri hidratado).
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !