Bife à parmegiana perfeito, preparado com contrafilé a milanesa. Uma delícia de receita. Confira!
Bife à Parmegiana na Frigideira – Tv Receitas
Aprenda a preparar um delicioso Bife à Parmegiana, uma receita muito prática preparada na frigideira. Confira como preparar!
Ingredientes :
- 1 Bife de Contrafilé (2 Dedos de espessura)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 2 Ovos
- Farinha de Rosca
- 1 Xícara (de chá) de Molho de Tomate
- 2 Tomates picados
- Óleo para Fritar o Bife
- 1 Colher (de sopa) de Açúcar
- Orégano a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Geleia de Frutas
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela Ralada
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
- Faça um corte no centro do contrafilé sem chegar até o final e abra o bife, para formar o bife borboleta. Tempere com o azeite e o sal.
- Quebre os ovos em um prato e bata com um garfo. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
- Passe o bife nos ovos, depois na farinha de rosca. Repita o processo.
- Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira.
- Em uma panela, coloque o molho e os tomates. Deixe ferver.
- Assim que aquecer o óleo, frite o bife e reserve em um prato com papel toalha.
- Quando o molho estiver fervendo, coloque o açúcar, o orégano, a pimenta do reino, a geleia, e ½ xícara de queijo mussarela. Misture bem e deixe ferver. Quando estiver fervendo, apague o fogo e reserve.
- Para a montagem, coloque o bife em uma frigideira (que tenha tampa), cubra com o molho, o restante da mussarela, o orégano e o cheiro verde. Tampe a frigideira e leve ao fogo até derreter o queijo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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