Batatas Assadas com Ervas e Parmesão – Tv Churrasco Kids

Batatas Assadas com Ervas e Parmesão

Batatas Assadas com Ervas e Parmesão

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 4 Batatas Grandes
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alho Poró a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte as batatas em 6 partes (no sentido do comprimento).
  • Tempere as batatas com o azeite, o sal, o orégano, a manjerona, o alho poró e a pimenta do reino.
  • Coloque as batatas na forma, regue com um fio de azeite e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até as batatas dourarem.
  • Quando estiverem prontas, retire do forno, salpique o cheiro verde, acomode em uma tábua e sirva com maionese de chimichurri.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui