Batatas Assadas com Ervas e Parmesão
Ingredientes :
- 4 Batatas Grandes
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- Alho Poró a gosto
- Manjerona a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Queijo Parmesão a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte as batatas em 6 partes (no sentido do comprimento).
- Tempere as batatas com o azeite, o sal, o orégano, a manjerona, o alho poró e a pimenta do reino.
- Coloque as batatas na forma, regue com um fio de azeite e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até as batatas dourarem.
- Quando estiverem prontas, retire do forno, salpique o cheiro verde, acomode em uma tábua e sirva com maionese de chimichurri.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !