Aprenda a preparar esta simples e deliciosa receita de batata recheada simples. Muito prática e perfeita para acompanhar carnes e saladas.
Batata Recheada
Ingredientes :
- 2 Batatas Grandes
- 200 gr de Carne Moída
- Sal a gosto
- Queijo Gorgonzola a gosto
- Bacon a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Orégano a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Seleta de Legumes
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Lave as batatas e corte um pedaço como se fosse uma tampa. Com uma colher retire a polpa.
- Numa vasilha adicione a carne, o sal, o cheiro verde, o gorgonzola, o orégano e a seleta de legumes. Misture bem.
- Salpique sal na parte interna da batata e acomode no fundo uma tira de gorgonzola e uma de bacon, recheie com a carne, enrole em papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando a batata estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !