Batata Recheada com Parmesão e Bacon
Ingredientes :
- 2 Batatas
- Cheiro Verde a gosto
- Azeitona Verde a gosto
- Queijo Parmesão ralado a gosto
- Queijo Mussarela ralado a gosto
- Bacon a gosto
- Caldo de Picanha (já dissolvido) a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a tampa da batata horizontalmente, retire um pouco da polpa e reserve.
- Corte a polpa da batata em fatias bem finas, adicione o parmesão, a mussarela, as azeitonas, o cheiro verde e o bacon. Misture bem.
- Tempere as batatas com o azeite, o sal e o caldo de picanha. Coloque a mistura dentro das batatas e adicione o sal e o caldo de picanha.
- Tampe as batatas e enrole com papel alumínio. Leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando as batatas estiverem cozidas, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !