Batata Recheada com Frango
Ingredientes :
- 2 Batatas Grandes (pré cozidas)
- 1 Peito de Frango cortado em cubos
- Alecrim a gosto
- 2 Tiras de Bacon
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte a tampa da batata horizontalmente, retire parcialmente a polpa e reserve.
- Em um recipiente tempere o frango com o azeite, o sal e o alecrim, reserve.
- Passe sal na parte interna da batata, adicione uma tira de bacon no fundo, complete com o frango já temperado e cubra com a "tampa" da batata.
- Envolva a batata com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, com o lado do recheio voltado para cima.
- Utilize um garfo para verificar o ponto da batata.
- Quando as batatas estiverem assadas, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !