Batata em Medalhão
Ingredientes :
- 1 Batata
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Bacon em Tiras
- Papel Alumínio
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Corte a batata em rodelas grandes.
- Tempere as batatas com o sal e o orégano. Depois, uma a uma, enrole-as em tiras de bacon.
- Coloque as rodelas em uma grelha sardinheira forrada com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
- Envolva as batatas com o papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 40 minutos.
- Retire o papel alumínio. Coloque-as em um prato, regue-as com o azeite.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !