Banana com Creme de Avelãs
Ingredientes :
- 2 Bananas
- 2 Colheres (de sopa) de Leite Condensado
- 2 Colheres (de sopa) de Creme de Avelã
- 2 Bolas de Sorvete de Morango Jundiá
- Cobertura de Chocolate Jundiá a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve as bananas com as cascas à churrasqueira em fogo brando.
- Quando as cascas das bananas estiverem pretas, retire da churrasqueira. Retire a casca das bananas.
- Decorre um prato com a cobertura de chocolate Jundiá, coloque as bananas.
- Sobre as bananas coloque o creme de avelãs e o leite condensado. Coloque no prato o Sorvete de Morango Jundiá.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !