Como Fazer Banana com Creme de Avelã e Sorvete – Tv Churrasco

Como Fazer Banana com Creme de Avelã e Sorvete

Banana com Creme de Avelãs

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 2 Bananas
  • 2 Colheres (de sopa) de Leite Condensado
  • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Avelã
  • 2 Bolas de Sorvete de Morango Jundiá
  • Cobertura de Chocolate Jundiá a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve as bananas com as cascas à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as cascas das bananas estiverem pretas, retire da churrasqueira. Retire a casca das bananas.
  • Decorre um prato com a cobertura de chocolate Jundiá, coloque as bananas.
  • Sobre as bananas coloque o creme de avelãs e o leite condensado. Coloque no prato o Sorvete de Morango Jundiá.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui