Baby Top (Coxão Mole) – Tv Churrasco

Baby Top (Coxão Mole)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Baby Top (Coxão Mole)
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a peça do baby top com o sal grosso e leve à churrasqueira para selar todos os lados.
  • Quando a peça estiver selada, retire da churrasqueira.
  • Corte a peça em bifes de 2 dedos de espessura. Tempere os bifes com o sal grosso e volte a churrasqueira.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui