O arroz à grega é uma tradicional receita brasileira que além de gostosa é ecologicamente correta. Veja as diversas formas de preparar essa delícia.
Arroz à Grega
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Arroz Cozido
- ½ Xícaras (de chá) de Uvas Passas
- 1 Xícaras (de chá) de Cenoura ralada
- ½ Xícaras (de chá) de Pimentão Vermelho em cubos
- ½ Xícaras (de chá) de Ervilha
- ½ Xícaras (de chá) de Cheiro Verde
- ½ Xícaras (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, coloque o arroz, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, o cheiro verde, as ervilhas, metade do queijo e um pouco de azeite. Misture bem.
- Coloque em um recipiente refratário. Cubra com a outra metade do queijo e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 10 minutos.
- Quando o arroz estiver aquecido e com o queijo derretido. Retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !