Descubra a receita de Almôndega ao molho de tomate – rápida, prática e gostosa. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture …
Almôndegas a Napolitana
Ingredientes :
Almôndegas
- 400 gr de Carne Moída
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Molho
- ½ Xícara (de chá) de Molho de Tomate
- ½ Xícara (de chá) de Azeitona
- 1 Tomate picado
- Queijo Parmesão a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Espeto de Madeira para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne moída com o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture bem até ficar homogênea, que não grude nas mãos.
- Separe essa massa em 4 partes e modele as almondegas, feito isso, espete com espetos de churrasco e leve a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
- Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite, o molho, o cheiro verde, o tomate, as azeitonas, o orégano e o parmesão, mexa até encorpar o molho e reserve.
- Quando as almondegas estiverem douradas, retire da churrasqueira, coloque em um prato e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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