
Almôndega de Frango com Amêndoas
Ingredientes :
- 300 gr de Peito de Frango moído
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- 2 Colheres (de sopa) de Amêndoas picadas
- 1 Colher (de sopa) de Maionese
- Cheiro Verde a gosto
- Curry a gosto
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere o frango moído com o sal, o curry, o cheiro-verde, as amêndoas, a maionese e o creme de cebola.
- Misture bem, até que fique uma massa homogênea.
- Com as mãos, modele as bolinhas.
- Acomode as almôndegas em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando as almôndegas começarem a dourar, retire-as da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !