Filé de Merluza à Rolê
Ingredientes :
- 2 Filés de Merluza
- Pimentão Vermelho a gosto
- Queijo Mussarela a gosto
- Pimentão Verde a gosto
- Pimentão Amarelo a gosto
- 1 Limão espremido
- Sal a gosto
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente tempere os filés com o limão e o sal e deixe marinar.
- Sobre a merluza, coloque uma tira de cada pimentão e a mussarela.
- Enrole o filé e espete com espetos de madeira, repita o processo e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !