Alcatra Suína Recheada – Tv Churrasco

Alcatra Suína Recheada

Ingredientes :

  • 1 Peça de Alcatra Suína
  • 1 Manga
  • Sal Fino a gosto
  • 1 Limão
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Com a ponta da faca, faça pequenos cortes em forma de x na peça toda, para facilitar a absorção do recheio.
  • Tempere com sal fino e o limão.
  • Corte a manga em cubos pequenos e introduza nos cortes em forma de x.
  • Envolva a alcatra em papel alumínio e com a ajuda de uma grelha sardinheira leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e volte para a churrasqueira para dourar.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui