Alcatra Suína Recheada
Ingredientes :
- 1 Peça de Alcatra Suína
- 1 Manga
- Sal Fino a gosto
- 1 Limão
- Papel Alumínio
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Com a ponta da faca, faça pequenos cortes em forma de x na peça toda, para facilitar a absorção do recheio.
- Tempere com sal fino e o limão.
- Corte a manga em cubos pequenos e introduza nos cortes em forma de x.
- Envolva a alcatra em papel alumínio e com a ajuda de uma grelha sardinheira leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e volte para a churrasqueira para dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !