Alcatra com molho de alho, uma receita muito simples que vai proporcionar muito mais sabor para suas carnes em espetos.
Alcatra com Molho de Alho
Alcatra com molho de alho, uma receita muito simples que vai proporcionar muito mais sabor para suas carnes em espetos.
Ingredientes :
- 700 g de Alcatra
- ¾ de Xícara (de chá) de Azeite
- 3 Dentes de Alho picados
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Misture em um recipiente o azeite e o alho (picado). É importante iniciar com o molho de alho, para que o alho consiga saborizar o azeite.
- Corte a peça de alcatra em cubos grandes. A nossa peça de 700g foi cortada em 4 partes.
- Coloque os cubos em um espeto para churrasco, mantendo a gordura dos cubos para o mesmo lado.
- Tempere a alcatra com o sal de parrilla e a pimenta do reino. Leve à churrasqueira, fogo forte, altura de 40 centímetros por aproximadamente 15 minutos.
- Quando a carne estiver quase pronta, retire da churrasqueira e passe o molho de alho. Volte à churrasqueira apenas para finalizar.
- Quando o espeto estiver pronto, retire da churrasqueira, fatie a alcatra ainda no espeto, passe o molho de alho novamente e volte à churrasqueira. Repita este processo até finalizar o espeto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
https://youtube.com/watch?v=ditTfsbZchI%3Fsi%3DNknKQt8l6ozEjcn-
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !