Carne de panela simples de fazer e muito gostosa. Esta receita foi feita com peito bovino que é uma carne muito barata, mas você pode usar a carne de sua preferência. Confira!
A Melhor Carne de Panela – Tv Receitas
Carne de panela simples de fazer e muito gostosa. Esta receita foi feita com peito bovino, mas você pode usar a carne de sua preferência. Confira!
Ingredientes :
- 1,5 kg de Peito Bovino
- 2 Cebolas
- 350 ml de Cerveja Preta (tipo Caracu)
- 300 ml de Água
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Divida a carne em 4 partes e corte as cebolas em 8 partes.
- Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite. Acrescente a cerveja preta, a carne e a água. Tampe a panela.
- Leve a panela de pressão ao fogo alto, e deixe por aproximadamente 55 minutos após pegar pressão.
- Após este tempo, desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a carne da panela, desfie e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !