Para deixar seu churrasco diferente e muito mais saboroso, Valtão Oliveira preparou 3 Molhos para Churrasco, uma deliciosa receita de guacamole, uma receita de cheddar cremoso e uma receita de maionese de bacon. Uma mais saborosa do que a outra. O Guacamole é uma receita original, a única alteração é o abacate, mas você também pode substituir pelo avocado. A receita de maionese foi utilizada o leite ao invés de ovos. O Cheddar cremoso, é uma receita muito tradicional para servir com carnes e hambúrgueres. Confira como preparar estes deliciosos molhos para carnes!
Como Fazer Guacamole (Guacamole Receita Fácil)
Ingredientes:
1 Abacate (maduro)
1 Limão espremido
2 Colheres (de sopa) de Azeite
1 Pimenta Dedo de Moça picada sem sementes
½ Xícara (de chá) de Coentro picado
1 Xícara (de chá) de Tomate picado sem sementes
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto
Doritos para servir
Modo de Preparo:
Corte o abacate ao meio, retire a polpa e amasse com um garfo (não deixe o abacate virar uma pasta, os pedaços fazem parte da receita).
Coloque o abacate em um recipiente, adicione o tomate, a pimenta dedo de moça, o coentro, o limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Como Fazer Molho Cheddar Cremoso
Ingredientes:
1 Xícara (de chá) de Creme de Leite Fresco
150 g de Queijo Cheddar
1 Colher (de sopa) de Manteiga
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo, coloque a manteiga e deixe derreter.
Acrescente o creme de leite e deixe começar a ferver. Em seguida adicione o queijo cheddar.
Mexa até que o queijo derreter no creme de leite.
Adicione o sal e a pimenta do reino. Misture bem e retire do fogo.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Como Fazer Maionese de Bacon
Ingredientes:
Óleo de Girassol (o suficiente para dar o ponto da maionese)
150 ml de Leite
5 Bacon em Tiras
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
Em um liquidificador adicione o leite, o bacon, o sal e a pimenta do reino. Bata um pouco para triturar o bacon.
Coloque o liquidificador para bater e vá acrescentando o óleo de girassol (o suficiente para dar o ponto da maionese). Quando estiver em ponto de maionese, desligue o liquidificador.
Maionese pronta é só servir e bom apetite!