Joelho Suíno na Cerveja – Tv Churrasco

Joelho Suíno na Cerveja

Tipo de Cozinha Receitas Alemã

Ingredientes :

  • 1 Joelho Suíno
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • 200 ml de Cerveja
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente acondicione o joelho, a cerveja, a pimenta, o azeite, o sal e o cominho.
  • Misture e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  • Abra o papel alumínio e sobre ele coloque o joelho, acrescente a todas as fendas da carne tiras de bacon e enrole o papel alumínio.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o joelho estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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