SOBREMESA de Paçoca Cremosa ! Simplesmente IRRESISTÍVEL e muito fácil de fazer.
Quem é APAIXONADO por Paçoca sabe muito bem disso!!!
Veja também:
Como Fazer Sobremesa de Abacaxi em Caldas (Sobremesa Rápida)
Como Fazer Paçoca Cremosa (Doce de Paçoca Cremosa no Potinho)
Ingredientes :
- 1 Lata de Leite Condensado
- ½ Xícara (de chá) de Amendoim Triturado
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 200 g de Creme de Leite
- 2 Paçocas
- 1 Gema de Ovo
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, coloque o leite condensado, o amendoim (triturado) e a gema de ovo. Mexa até dar ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela).
- Assim que estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e espere esfriar.
- Coloque o doce em um recipiente, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Coloque a paçoca cremosa em recipientes individuais (você pode também utilizar um recipiente grande) e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Quando o doce estiver gelado, retire da geladeira e "esfarele" as paçocas sobre os potinhos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Muito interessante o artigo, coisas assim é que valem a pena
a leitura!
Gostei bastante deste conteudo, achei o site fazendo
pesquisas na Internet! Show………