Como Fazer Paçoca Cremosa (Doce de Paçoca Cremosa no Potinho) – Tv Churrasco Kids

SOBREMESA de Paçoca Cremosa ! Simplesmente IRRESISTÍVEL e muito fácil de fazer.
Quem é APAIXONADO por Paçoca sabe muito bem disso!!!


Veja também:
Como Fazer Sobremesa de Abacaxi em Caldas (Sobremesa Rápida)

Como Fazer Paçoca Cremosa (Doce de Paçoca Cremosa no Potinho)

Como Fazer Paçoca Cremosa (Doce de Paçoca Cremosa no Potinho)

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • ½ Xícara (de chá) de Amendoim Triturado
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 200 g de Creme de Leite
  • 2 Paçocas
  • 1 Gema de Ovo

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, coloque o leite condensado, o amendoim (triturado) e a gema de ovo. Mexa até dar ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela).
  • Assim que estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e espere esfriar.
  • Coloque o doce em um recipiente, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque a paçoca cremosa em recipientes individuais (você pode também utilizar um recipiente grande) e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • Quando o doce estiver gelado, retire da geladeira e "esfarele" as paçocas sobre os potinhos.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui