Como Fazer Vinho Quente – Tv Churrasco

Como Fazer Vinho Quente

Como Fazer Vinho Quente

Categoria Bebidas

Ingredientes :

  • 1 Garrafa de Vinho Dom Bosco Tinto Suave
  • 2 Maçãs picadas
  • 2 Xícaras (de chá) de Abacaxi picado
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
  • Canela a gosto
  • Cravo a gosto
  • 200 ml de Água

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma panela ao fogo e adicione o açúcar. Quando o açúcar começar a derreter coloque a água. Misture bem.
  • Quando o açúcar dissolver na água e começar a ferver, adicione o abacaxi, a maça, o cravo e a canela. Deixe cozinhar um pouco. Mexendo de vez em quando.
  • Em outra panela, coloque o vinho para ferver.
  • Quando as frutas estiverem “cozidas” e o vinho estiver fervendo, coloque o vinho na panela das frutas e misture bem.
  • Deixe ferver (fogo baixo) tudo junto por aproximadamente 10 minutos para apurar os sabores.
  • Após 10 minutos, retire do fogo e sirva quente.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui